Soy Nuevo Alto Y Tengo Dudas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Soy Nuevo Alto Y Tengo Dudas

Mensaje por JuannDiiaz el Sáb Nov 15, 2014 12:29 am

1) Menos De 4 Times = NADA
- Mínimo 4 Times = 1 Ascenso
- De 6 a 19 Times = 15$
- De 21 a 34 Times = 18$
- 15 Times = 2 Ascensos
- 30 Times = 3 Ascensos
- 40 Times = 4 Ascensos
2) Chile: 16:00
- Rep. Dominicana: 16:00
- Argentina: 17:00
- Panama: 15:00 /- España: 22:00
- Mexico: 15:00 / - Brasil: 15:00
- Venezuela: 15:30 / - Perú: 15:00
- Costa Rica y Guatemala: 14:00
- Colombia: 15:00
3) Sala De Pagas "Rangos Altos" (Busca por GoDiNgCM
avatar
JuannDiiaz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/11/2014
Edad : 22
Localización : Bogotá - Colombia

Volver arriba Ir abajo

Soy Nuevo Alto Y Tengo Dudas

Mensaje por .::CrazyJeff::. el Vie Nov 14, 2014 6:01 pm

Hola, Soy Nuevo en Alto Ayer Me hice Alto y pues la verdad no me explicaron bien algunas cosas...
Quisiera saber si responderian mis dudas...
1- Soy Gerente y Quiero saber cuantos times tengo que tomar para paga y cuanto me pagarian por esos times.
2-A que hora es la paga
3- En donde es la paga
Eso es todo Gracias por su tiempo.... Salu2 su amigo
.::CrazyJeff::. Gerente De Hades

.::CrazyJeff::.

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.